ファッション・コスメ 湘南美容クリニックで二重の週末二重術の埋没法した方いますか?1番安い… 湘南美容クリニックで二重の週末二重術の埋没法した方いますか?1番安い湘南二重術か2番目に安い週末二重術かで迷っています。やっぱり多少でも高い方が持ちはいいですかね? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 二重 美容 あい(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はひ 週末二重術にしてモニターで安くしてもらいました! 8月7日 あい いくらくらいでしたか? 腫れとかどんな感じでしたか? 8月7日 はひ 他にも1万クーポンとかもあって3万くらいでしたかね。 内出血はすぐ消えたんですけど、腫れは長かったですね、前の事で覚えてなんです。 8月7日 あい ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
いくらくらいでしたか?
腫れとかどんな感じでしたか?
はひ
他にも1万クーポンとかもあって3万くらいでしたかね。
内出血はすぐ消えたんですけど、腫れは長かったですね、前の事で覚えてなんです。
あい
ありがとうございます!