家事・料理 ネットでニットを買いました。洗濯表示を見ると水洗い不可のマークが(ll… ネットでニットを買いました。 洗濯表示を見ると水洗い不可のマークが(ll゚д゚ll) ネットで購入した為確認出来ず。 普段、水洗い不可の物は極力購入しないので困ってます。 みなさんは普段着の水洗い不可のニットも自宅で洗いますか? それともクリーニング出しますか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 洗濯 クリーニング ゆいてぃー(11歳) コメント ぴー(⑉• •⑉)♡ 普通にネットに入れて自宅で洗っちゃいます😂 12月7日 ゆいてぃー 縮みませんか? 以前何も気にしないで洗ったら袖とか明らかに短くなってて(笑) 12月7日 ぴー(⑉• •⑉)♡ 特に縮んだ様子もないので水洗いしちゃってます(^_^;)笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいてぃー
縮みませんか?
以前何も気にしないで洗ったら袖とか明らかに短くなってて(笑)
ぴー(⑉• •⑉)♡
特に縮んだ様子もないので水洗いしちゃってます(^_^;)笑