コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ所から感じる事あります!
体制の説明は難しいですが…
ぐるぐるしたり伸びたりお腹の中でのびのびしてるんだと思います🥺足広げて蹴ったりしてるのかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ所から感じる事あります!
体制の説明は難しいですが…
ぐるぐるしたり伸びたりお腹の中でのびのびしてるんだと思います🥺足広げて蹴ったりしてるのかもしれませんね😊
「妊娠」に関する質問
検査薬が陽性で、生理日から推定すると4wです。 出血もあり病院へ受診しましたが案の定まだ何も見えず 来週再受診になりました。 エコーでは内膜もしっかりあるし、剥がれ落ちそうな初見もない、ただまだわからない、との…
保育園のお迎えに両親で行くのはよくないですか? 私の妊娠がわかって、今後夫に送り迎えをお願いする日も出てくるかもしれませんが、夫は保育園に一度も行ったことがありません。 今日はたまたま夫の仕事が早く終わっ…
タイミング法で妊娠された方、どのようにタイミング測ってましたか? 1人目の時は私29歳、夫28歳で1回で授かりました。 普通の体温計(婦人用があるの最近知る)で基礎体温測る ルナルナ見るくらいしかしておらず、 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
回答ありがとうございます!!
ぐるぐるしたりのびのびしたりってめっちゃ可愛いですね🥰
異常な事じゃなくてよかったです!
ありがとうございました!