妊娠・出産 妊娠18週6日で逆子と言われました。脇腹と下の方から胎動を感じるけど、赤ちゃんの体制や2箇所から感じることはありますか? 妊娠18w6dです。先日の健診で逆子と言われました。 胎動が下の方でしか感じた事がなかったので逆子だからか〜!と納得していたのですが、今日脇腹と下の方の両方から胎動のようなものを感じるのですが、赤ちゃんはどんな体制なのでしょうか?? また2箇所から感じることってありますか?? 足と手が当たってるって感じでしょうか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 18w6d 逆子 赤ちゃん 妊娠 体 健診 ちゃん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ所から感じる事あります! 体制の説明は難しいですが… ぐるぐるしたり伸びたりお腹の中でのびのびしてるんだと思います🥺足広げて蹴ったりしてるのかもしれませんね😊 8月6日 ちゃん 回答ありがとうございます!! ぐるぐるしたりのびのびしたりってめっちゃ可愛いですね🥰 異常な事じゃなくてよかったです! ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
回答ありがとうございます!!
ぐるぐるしたりのびのびしたりってめっちゃ可愛いですね🥰
異常な事じゃなくてよかったです!
ありがとうございました!