脇毛を脱毛ではなく自宅できれいに処理する方法は何かありますか?
脇毛を脱毛ではなく自宅できれいに処理する方法は何かありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
R4
家庭用脱毛器、ブラジリアンワックス、除毛クリームですかね🤔💗
R4
家庭用脱毛器、ブラジリアンワックス、除毛クリームですかね🤔💗
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱毛器は高くて買えないのでワックスか除毛クリームですよね🤔
除毛クリームはしてみたのですが全く抜けなくて💦
R4
ワックスは結構痛いし、ニキビみたいになったりしますね🙄
はじめてのママリ🔰
脇は今は剃刀で剃っているのでチクチクな感じですがそれでもワックスで抜けるのですかね💦?
R4
ワックスだと5ミリ程度伸ばさないと抜けないです!
でも範囲が広いとかなり量使うので金額いきそうです💦
それなら光脱毛とかで安いサロン探した方がと思います😅
私の行ってた所は全身、顔VIO込で9800円とかです🙌