雑談・つぶやき 今日息子が左足の甲あたりを骨折しました。この前は肘内障になったりと、全部私の不注意。。ごめんね。。 今日息子が左足の甲あたりを骨折しました。 この前は肘内障になったりと、全部私の不注意。。 ごめんね。。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 息子 骨折 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何をしてて骨折しちゃったんですか😭💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今朝、公園で子供二人のブランコを揺らしていて、私が上の子に気を取られているときに、下の子が手を離したらしく勢いよく落ちてしまって💦 (この辺の記憶が曖昧) サンダルだったこともあり、より衝撃があったのかもしれません😭 その後歩きたがらないのと、機嫌が悪いのもあり、病院に連れていったところ、骨折と診断されました。。 8月6日 はじめてのママリ🔰 ブランコからの落下で骨折!うちも同じくらいの子いるので気をつけなきゃですね😭 2歳の子って骨折した場合、固定とかするんですか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 足の甲部分の骨折なので、落ちた際にサンダルが引っかかったのも原因かもしれません😓 息子は現在固定しています! 子供の骨の回復は早いそうですが、しばらくは抱っこ生活のようです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝、公園で子供二人のブランコを揺らしていて、私が上の子に気を取られているときに、下の子が手を離したらしく勢いよく落ちてしまって💦
(この辺の記憶が曖昧)
サンダルだったこともあり、より衝撃があったのかもしれません😭
その後歩きたがらないのと、機嫌が悪いのもあり、病院に連れていったところ、骨折と診断されました。。
はじめてのママリ🔰
ブランコからの落下で骨折!うちも同じくらいの子いるので気をつけなきゃですね😭
2歳の子って骨折した場合、固定とかするんですか??
はじめてのママリ🔰
足の甲部分の骨折なので、落ちた際にサンダルが引っかかったのも原因かもしれません😓
息子は現在固定しています!
子供の骨の回復は早いそうですが、しばらくは抱っこ生活のようです😭