妊娠・出産 切迫早産で寝てるしかないのに、寝てると胎動激しくて痛くて痛くて寝れ… 切迫早産で寝てるしかないのに、寝てると胎動激しくて痛くて痛くて寝れません( ;∀;) 肋骨折れる…!って感じです(笑) 3週間後に帝王切開予定なので、あと少しの辛抱ですが…もう早く出て来てって思っちゃう自分も居たりして…(´・ω・`) 安静もしんどいし、動くのもしんどいしで… 正産期まで頑張らないとですね! 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 胎動 切迫早産 帝王切開 骨折 正産期 ぽてこ(7歳, 10歳) コメント Rmama𓂄 わぁー( ; _ ; )大丈夫ですか?! 上の子にも申し訳ないですよねm(._.)m 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント