妊活 カテ違いだったらすいません💦ドゥーテストの排卵検査薬を探しているので… カテ違いだったらすいません💦 ドゥーテストの排卵検査薬を探しているのですがドラッグには売っていないんですか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト あいくら💚(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🕊️👶🏻 薬剤師がいるドラッグストアに 売ってますよ🙃✋🏻 8月6日 あいくら💚 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月6日 🕊️👶🏻 すぐ手に入るのと使いやすさは ドラッグストア(日本製)がいいけど 気にしないのであれば 海外製がおすすめです! 私はDavid使ってます! 届くのに2週間ほどかかるけど安いし、 慣れればどうってことないです! 8月6日 あいくら💚 ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいくら💚
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
🕊️👶🏻
すぐ手に入るのと使いやすさは
ドラッグストア(日本製)がいいけど
気にしないのであれば
海外製がおすすめです!
私はDavid使ってます!
届くのに2週間ほどかかるけど安いし、
慣れればどうってことないです!
あいくら💚
ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます😊