※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

妊娠35週で体調不良で公園に連れて行けず、マタニティーブルーで辛いです。同じ方いますか?早く終わりたいです。

妊娠35週目です。
足の付け根の痛み、胎動の痛み、貧血によるめまい、息切れ動悸があって日中からゴロゴロ横になってます。
せっかく今日は涼しいから上の子を公園に連れてってあげたいのに、ずっとお家で遊ばせたり動画ばっかり見せちゃってます泣 ごはんも手の込んだものを作ってあげられず、マタニティーブルーの影響もあるのか申し訳なくて泣きそうです。他にも同じ方いらっしゃいますか?😭💦
早く妊娠期間おわってほしいです泣

コメント

きゃん

すごいわかります。
日中最低限の用事済ませたら
ずっとゴロゴロしてる気がします🥹
体しんどいし、暑いし
夜もゆっくり寝れないので
お家遊びと動画で我慢してもらってます🥲
コロナもあるので引きこもり極めすぎてますw
あと少しです!ゆっくり過ごしましょう☺️

• rin

rin

コメントありがとうございます😊コロナもあるからなかなか外に出るのも怖いですよね💦
    産後はとても大変だし、お互いあと少しゆっくり過ごしていきましょう♪

• 8月6日
キキ

私も足の付け根の痛み、、
胎動が激しく夜良く寝れないのか
9時には子供に動画見せて
寝かせてもらってます。。

罪悪感もありますが、、
赤ちゃんのため、自分の為、
ゆっくり過ごさせてもらいましょ!😵‍💫💦

あと少しです!!

• rin

rin

コメントありがとうございます🥹
    私もとくに夜が胎動が激しくてなかなか寝付けないです泣
    同じ方がいて安心しました😮‍💨
    あと少しお互い頑張りましょう!

• 8月6日
ちゃるちゃる

全く一緒です!!!
産まれたらすぐ秋冬になっちゃい
ますが思いっきり外で遊んであげようと思います😭

• rin

rin

コメントありがとうございます😊秋冬だと涼してくて今より外で遊びやすくなりますもんね!
    それまで我慢させちゃいますが、自分も生まれてからたくさん遊んであげたいと思います🥹💕

• 8月8日
ぽっち

私も動悸や息切れがあって、息子の相手は全然出来ません😣💦
なんなら妊娠してからまともに遊んであげれていないし、コロナになったら困るので公園やスーパーにしか連れていってません…
申し訳ないなと毎日思うんですが、産まれるまでの我慢だと思ってます!!
息子も大事ですが、お腹の赤ちゃんも大事なので🥺🥺

• rin

rin

コメントありがとうございます!動悸や息切れ本当につらいですよね😭💦
    私も全然まともに遊んであげれてません泣
    でも、生まれるまであと少しなのでお互い頑張りましょう!!

• 8月8日
ちーちゃん

私まっったく同じです!🙋‍♀️

• rin

rin

コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭残りの妊娠生活無理なく頑張りましょう!

• 8月8日