はじめてのママリ🔰
全然痛くないです✋🏻😊寝て起きたら終わってますよ!笑
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔でも全身麻酔ではないので、私は意識や痛みがあります。もしも効きにくい体質でしたら、予め病院側に伝えておくといいかもしれません✨鎮静剤とか増やしてくれると思うので😊
たろ🔰
静脈麻酔なら大丈夫ですよ!
わたしは局所麻酔でも痛かったですが泣き叫ぶほどではなかったです!
でも次は絶対静脈麻酔で眠らせてもらいたいです😂
はじめてのママリ🔰
全然痛くないです✋🏻😊寝て起きたら終わってますよ!笑
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔でも全身麻酔ではないので、私は意識や痛みがあります。もしも効きにくい体質でしたら、予め病院側に伝えておくといいかもしれません✨鎮静剤とか増やしてくれると思うので😊
たろ🔰
静脈麻酔なら大丈夫ですよ!
わたしは局所麻酔でも痛かったですが泣き叫ぶほどではなかったです!
でも次は絶対静脈麻酔で眠らせてもらいたいです😂
「採卵」に関する質問
子宮頸がん検診でアスカスだった方おしえてください。 現在不妊治療中で、2回採卵、4回移植しても結果でず。 1回流産もしています。フローラ検査でひっかかり、治療をしてやっと移植周期に入るところです。 ここまでで治…
これってマナー違反でしょうか? 通ってるクリニックの2階が受付、診察室。 3階へは階段で上がります。3階は採卵部屋や胚培養士と話す部屋があります。 3階に用は無いのに空いてるからと3階で待つのはマナー違反ですかね…
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント