妊娠・出産 寝るときは横向きだけど、起きると仰向けになっていることがあります。尿が溜まっているとお腹が硬くなることもあるのでしょうか? 妊娠33週です。 仰向け寝は段々しんどくなってきたので寝付くときは横向きなのですが、寝が覚めると仰向けの時があります。 尿が溜まっているとお腹の張りとは別な感じで、少し硬くなっていることもありますが、そんなに尿が溜まってなくても少し硬くなってることありますか?😣 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 お腹の張り ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!! なんなら張りやすいときはお腹の張りでおきます😰😰 8月6日 ママリ ほんとですか!キューっとなってるわけじゃなくて、触ると硬いなって感じですか?😣 8月6日 退会ユーザー 張りやすいので張っておきるときはきゅーーってなってます!!張ってないけどただ硬くぼこんってなってるときもあります!それは赤ちゃんの向きとかによるものだとおもうので心配いらないといわれました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!キューっとなってるわけじゃなくて、触ると硬いなって感じですか?😣
退会ユーザー
張りやすいので張っておきるときはきゅーーってなってます!!張ってないけどただ硬くぼこんってなってるときもあります!それは赤ちゃんの向きとかによるものだとおもうので心配いらないといわれました!