コメント
退会ユーザー
私の場合ドゥーテストでbt5から反応がありました😊それより前は反応なしでした!
はじめてのママリ🔰
私は今まで2回体外受精で陽性出ましたが、、どちらもBT8からでした!
もしされるならBT8位からドゥーテストがオススメです!(検査薬勿体ないので)
ちなみに早くすればするほど判定日まで毎日してしまいますよ!笑
そして偽陰性だった時薬とかも続けたくなくなります💦😭
でも判定日まで早いですね😘
羨ましいです!
-
み
早くすればするほど判定日まで毎日することになる…!!考えていませんでした!確かにそうですよね、気になって絶対にやってしまいそうです😭BT8だと判定日の前日なので、そのあたりで試そうと思います!ありがとうございました!
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
私はBT14で判定だったので、
もうバカだろーってぐらい検査薬買いましたよ!笑
ちなみに私も4BBの卵ちゃんで
2回妊娠しました♡
主さんも無事陽性でありますように!!- 8月6日
-
み
BT14だと、たしかにめちゃくちゃ検査薬必要ですね!!😂4BB一緒ですね、希望が持てます😭採卵結果が微妙で最後の卵なので、なんとしてでも授かりたいです!ありがとうございます!
- 8月7日
tsiry-s
今回4bbの胚を移植して8日に帝王切開します。
ドゥーテストでBT4から反応ありました、感度がとても良いのでオススメです!
-
み
なんと、出産予定日なんですね!そして4BBというところも同じで嬉しいです。わたしは今回この卵しか残らず、ラス1なので希望が持てます😭ほんとに授かりたいです。ドゥーテストですね、わかりました!買おうと思います!ありがとうございました!
- 8月6日
み
ありがとうございます!ドゥーテストは普通の検査薬ですよね?試してみようと思います!