🌿6年目のママリ
ラッテリア べべ カマクラの手作りモッツァレラのピザやパスタ美味しいですよ♡
あと、あら珠のカツやアジフライもおすすめです!!
スイーツはレザンジュや
農協市場(?)のシフォンケーキも美味しいし、暑い時期にあれですがメゾンカカオやイルドショコラも良いと思います!!
見た目で面白いのはともやの大仏さま焼きですかね😊
子宝・安産祈願だと駅前の大功寺が有名で、私もお世話になりました😊
明日は今日より少し暑くなりそうですが楽しんできてください♪
🌿6年目のママリ
ラッテリア べべ カマクラの手作りモッツァレラのピザやパスタ美味しいですよ♡
あと、あら珠のカツやアジフライもおすすめです!!
スイーツはレザンジュや
農協市場(?)のシフォンケーキも美味しいし、暑い時期にあれですがメゾンカカオやイルドショコラも良いと思います!!
見た目で面白いのはともやの大仏さま焼きですかね😊
子宝・安産祈願だと駅前の大功寺が有名で、私もお世話になりました😊
明日は今日より少し暑くなりそうですが楽しんできてください♪
「ランチ」に関する質問
最近仲良くなったママ友に、7,000円の寿司ランチに誘われました。ちょっと特別な日に行くとかならいいんですけど毎回ランチのたびにこの金額はちょいきついかなーという感じです。別に払える額なんですが特別な日とかじゃ…
広島県で6ヶ月くらいの赤ちゃんを連れてランチに行く予定が入りましたが、おすすめのお店があれば教えてください! 8月あたりに友達3人と行きます。 エリアは東広島市、三原市、尾道市、福山市あたりが良いかなと思って…
臨月に海外赴任に行ってしまう友人との約束を断るかどうか 夏に2人目出産を控えており、臨月に友人2人と遊ぶ約束をしています。 体調も落ち着いたので大丈夫だろうと思い妊娠中期ごろに約束していましたが、現在妊娠9…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント