妊娠・出産 できてしまった妊娠線少しでも目立たなくなるクリームとかありますか? できてしまった妊娠線少しでも目立たなくなる クリームとかありますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 妊娠線 クリーム あ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてママ 妊娠線ではなく火傷なんですがバイオイルってオイルおすすめです☺️ぜんっぜん目立たなくなったので😊 8月5日 あ ありがとうございます! 調べたら妊娠線にも効きそうですね🥹 バイオイルボディケアのほうでしょうか? 8月5日 はじめてママ 遅くなりすみません! ボディケアでも良さそうです! 私が使ったのはスキンケアだったのでどちらでも良さそうです😅 8月6日 あ ありがとうございます! 使ってみようと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
調べたら妊娠線にも効きそうですね🥹
バイオイルボディケアのほうでしょうか?
はじめてママ
遅くなりすみません!
ボディケアでも良さそうです!
私が使ったのはスキンケアだったのでどちらでも良さそうです😅
あ
ありがとうございます!
使ってみようと思います😊