コメント

まー( ゚∀゚)ー*
3日後でしたよ!
イオン銀行の機械でポイントをみたらありました

退会ユーザー
WAONステーションで受け取り操作をしないと
入ってこないですよ〜!
-
るーmama
イオンでその機会でもやって見ましたがポイント自体が振り込まれてないので……😭
- 8月5日
まー( ゚∀゚)ー*
3日後でしたよ!
イオン銀行の機械でポイントをみたらありました
退会ユーザー
WAONステーションで受け取り操作をしないと
入ってこないですよ〜!
るーmama
イオンでその機会でもやって見ましたがポイント自体が振り込まれてないので……😭
「WAON」に関する質問
お子さんにお小遣いをあげている人。 子どもには現金でお小遣いを渡していますが、ペイペイだとかWAONだとかを使うとポイントがあったり◯%OFFになったりしますよね。 子どもには現金そのままで支払いをさせますか? そ…
イオンでお買い物の際 イオンクレジット提示orクレジット払いでイオンポイントをつけています。 WAONポイント?を使った方がお得なのでしょうか? またイオンポイントとWAONポイントは同時に貯まるものですか? わかる方…
PayPayカード?をたくさんポイント還元が多いところで作るにはどうすれば良いですか? 何か経由して作るのが得なのでしょうか? Qoo10をしたくて、支払いはPayPayが良いかなと思っています。 今までキャッシュレスは楽天…
お金・保険人気の質問ランキング
るーmama
最初に保険証だけ登録して、口座やらないつもりで居たので…
後から口座やったんですが…
保険証のとき3日だったんですか、、口座は日曜日設定したのにまだであれ?ってなりました💦
またやり直して見ようと思います!
まー( ゚∀゚)ー*
もうはいってるはずですよね?
るーmama
そーなんですよね…今日イオンに行ったのでチャージャー見たけど付与されてなくて😭