妊娠・出産 33週初ママ妊婦です。寝すぎると生理痛みたいな骨盤の痛みがあります。… 33週初ママ妊婦です。 寝すぎると生理痛みたいな骨盤の痛みがあります。 骨盤が開いてきている証拠なのでしょうか? 抱き枕なしの楽な寝かたとかってありますか💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 ⓜⓘⓢⓐ🔰(2歳11ヶ月) コメント yut 私もそのくらいの時に、軽い生理痛みたいなのがありました! 左側を下にして横になると私は楽でした! 楽になるといいですね🎵 8月5日 ⓜⓘⓢⓐ🔰 皆さんにもある経験なら安心です! 楽な体勢を私も探して見ます!! ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓜⓘⓢⓐ🔰
皆さんにもある経験なら安心です!
楽な体勢を私も探して見ます!!
ありがとうございます!