子育て・グッズ Babyがうつ伏せ寝が多く、寝返り防止グッズは使っていない。うつ伏せ寝で顔が歪む可能性は?医師のアドバイスや情報を求めています。 もうすぐ5ヶ月のBabyがいるんですけど、 寝ている時、ほとんど寝返りして、うつ伏せ寝が多いです。 もう放ったらかしにしています。 寝返り防止の三角みたいなのもあるのですが、 もう使ってません。 このままだと顔歪んだりしちゃいますか? なにか医師からのアドバイスを貰った方や、 なんでもいいのでうつ伏せ寝についてお話有れば聞きたいです✨ 最終更新:2022年8月5日 お気に入り うつ伏せ 寝返り防止 まかろん(2歳8ヶ月) コメント ママリ うつ伏せ寝で顔が歪むとかはないとおもいます! 上の子もすごい潰れた顔させて寝てましたが大丈夫です! 今下の子が5ヶ月で、昼寝はうつ伏せ寝なほとんどですがキリがないのでもう直してません😂 8月5日 まかろん 起きたら殴られたみたいな顔なってます笑 寝返り帰りっていつからできるんですかね🥹 8月5日
まかろん
起きたら殴られたみたいな顔なってます笑
寝返り帰りっていつからできるんですかね🥹