コメント
こっちゃんママ
数ヶ月前に子供が発熱して検査していただきましたが、抗原検査でした😂
こっちゃんママ
数ヶ月前に子供が発熱して検査していただきましたが、抗原検査でした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
おはようございます 昨日の夜下の子が軟便のあと オムツから漏れるくらいの下痢を 一度だけしました💦 ご飯は偏食で普段からあんまり食べないので 昨日も食べずでした。 保育園って今日はお休みするべきでしょうか?
日曜日から2ヶ月半の息子の体はすごく熱いです。 今までは手足が冷たくてこんなに熱くなったことはなかったのですが、授乳していても怖いくらい熱いです。 お熱がたまに37.6くらい行くときがありますがここ数日37度から37…
熱性痙攣について質問です。 検索をすると、白目を向くや目が開いたまま痙攣と書かれていますが、寝ている時の熱性痙攣でも急に目が開いて痙攣をするのでしょうか? 息子が高熱が続いており、心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんこ
返信ありがとうございます😊夕方に行ってきて抗原検査してもらいました。なかなか減らないですね...
こっちゃんママ
お大事になさってください✨
なかなか減らないですね😭