りんご
1日活動した後に測る体温より、寝起きで布団の中で測る体温の方が低く出るのは普通ですよ🙂
りんご
1日活動した後に測る体温より、寝起きで布団の中で測る体温の方が低く出るのは普通ですよ🙂
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週、食べつわり? 昨日の晩ごはんはポテト🍟Lサイズ、ナゲット。 やっぱり、マックのポテトをケチャップたっぷりで食べたい🥺 この前は21時半頃にポテチ一袋… 菓子パンも食べたい! 仕事中はカムカムレモンと…
妊娠6週です。 2日前の夜におりものナプキンに収まる程度の鮮血がでてそっからずっと子宮が締め付けられてるように痛くて 次の日産婦人科で診てもらったら問題ないとゆわれ、でもこれから生理みたいな血が続くと流産の可…
最終生理日から数えて妊娠6週4日ですが、心拍確認できませんでした😢 最終生理日6月24日で本日病院を受診したところ、胎嚢20mm程度の確認できましたが心拍は確認できませんでした。 1人目のときは同じ週日数で胎嚢26mm、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント