雑談・つぶやき 旦那が水戸黄門を毎日録画し、娘もその影響で感動を覚えたという話です。 質問ではないのですが・・・ 旦那が水戸黄門好きでBSでやってるのを毎日録画。 毎日夕飯時に見ていたので夕飯時になると娘も「カキンカキン(戦いの音)見たい!」と言い始める今日この頃。。。 昨日、いつものごとく水戸黄門を見ていて、クライマックス。離れ離れになっていた母と子が再会したシーンで娘が「なんだか、涙出てきちゃう。」「お母さんと会えてよかったね。」とまさかの初めての感動😂😂😂 水戸黄門が感動を教えてくれるとは・・・!! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 マック ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(7歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんの渋さに笑いました😊 そして娘さん…!着々と水戸黄門の文化は受け継がれていきますね🤣 8月5日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 娘、歌も完璧に歌えますっ😂 水戸黄門は途絶えることがないでしょう(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
娘、歌も完璧に歌えますっ😂
水戸黄門は途絶えることがないでしょう(笑)