コメント

スンモ🐶
-12キロ痩せました!😂

はじめてのママリ🔰
完母で産後半年の頃1番落ちました☺️
特別何もしてないしむしろ母乳増やすのにお米めっちゃ食べてました😂
発覚時が46キロ、
出産直前53キロ、
産後は41キロまでするっと落ちました😮💨
その後食生活戻せなくて今は動いてもなかなか落ちないリバウンド中です😭😭😭
-
ままり
ありがとうございます!
産後半年が1番痩せられたのですね…!
私もご飯は普通に食べているのに痩せていくので、どこまで痩せるのかなと思って😭
私もリバウンドしそうです😭- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとどこまで落ちるんだ?ってくらいスルスル落ちますよね🫣🤍
あの頃寝不足と母乳でめっちゃ落ちたのに離乳食始まってから全然落ちなくなりました😮💨
維持したいならキツいですがほんとに今踏ん張り時だと思います😭
マジで落ちなすぎて今はそれが一番のストレスです😭😭笑- 8月5日
-
ままり
そうなんです!勝手に落ちるので不安になってました😭笑
やっぱり離乳食始まったら変わりますよね…!
気をつけようと思います😭- 8月5日

はじめてのママリ🔰
61キロから47キロまでは自然に戻りました!完母だったので甘いもの毎日食べても増えなかったです✨
元の体重まであと少し戻ってないので、ここからは自分の努力次第かなと思います😂💦
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱりある程度自然には戻るんですね…!- 8月5日

退会ユーザー
1人目が妊娠発覚時45キロ、妊娠中67.8キロまで太り産後42キロに戻しました🤣
2人目は42.3キロ→MAX58キロ、産後42キロに戻しましたがストレスで一年35キロまで落ちました😨
-
ままり
ありがとうございます!
ストレスですごい痩せられたのですね😭
今最大から-16キロ、発覚時から-7キロなのでこんなに痩せるもんなのかなと勝手に不安になって、ストレスのせいじゃないかと思ってました😭- 8月5日

きき
発覚時が44キロ、出産時53キロ
一番痩せたのが一人目の生後半年ぐらいですかね。
39キロぐらいです🤔
完母だったのでめちゃくちゃ食べてたのにガリガリに見えるようでかなり心配されました。
二人目は痩せたけどまた太り今47キロぐらいあります笑
胸とお尻にお肉が付いたのでこのままキープでいいやって思ってます😊
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱり完母だと食べても痩せるんですね…!
痩せ続けるので勝手に不安になってました😭笑- 8月5日
-
きき
勝手に痩せますよね🥹
栄養も水分も不足してる感じで肌もガサガサでシワシワでしたもん笑
二人目は全然痩せません🤣- 8月5日
-
ままり
分かります!笑
髪の毛も抜けるしバサバサだし、不健康感がすごいです😭笑
やっぱり1人目と2人目だと変わってくるんですかね!- 8月5日

デブ美
妊娠前43kg
出産直前53kg
現在44kg
完ミです。
はじめての育児で自分の事はほったらかし…スキンケアさえしてないです😅
体質とかなんですかね…
-
ままり
ありがとうございます!
完ミで痩せられたのですね…!
私も自分のことは全部ほったらかしです😭
完母から混合になったのですが、それでもまだ痩せ続けるのでやっぱり体質ですかね😭- 8月5日

はじめてのママリ🔰
発覚時53キロ
出産直前60キロ
産後2週間で12キロ痩せて、48キロになりました。
母乳すげー!と思ってましたが、食べても食べてもげっそりしてて怖かったです…😅
そのあと、完ミにしたら自然と3キロ戻りました。
-
ままり
ありがとうございます!
2週間でそこまで痩せられたのですね!
私も最大から-16キロまで痩せ続けていくので勝手に不安になってました😭笑
やっぱり母乳だからですかね!- 8月5日

はじめてのママリ🔰
発覚時37kg、出産直前45kg
産後1ヶ月で39kg、産後2ヶ月で35kgで今も完母で授乳が続いているので35kgのままで見た目が本当に貧相な身体してます😭モリモリご飯食べてるのになぁと…悲しくなります😭
私もどこまで痩せちゃうのか心配しましたがなんとか減少が止まりました🙌笑
-
ままり
ありがとうございます!
何もしてないのに痩せ続けると不安になりますよね😭
私は元々が太ってたので今やっと標準かなというくらいなのですが、それでもやっぱり心配しちゃいます💦
減るのが止まってよかったです!😭- 8月5日

はじめてのママリ🔰
妊娠前・発覚時共に▶︎42キロ
妊娠中+16kg
産後、完ミでしたがストレスから食欲不振や鬱、不安障害などにより現在38キロです😥 最大時からは20キロ落ちてます……
ままり
ありがとうございます!
今も痩せ続けてますか?😭
スンモ🐶
完ミになってストレス溜まりすぎて+5キロ太ったり痩せたりを繰り返してます😂
ままり
ストレス溜まりますよね😭
ありがとうございます!