※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が3歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。オススメのアイデアを教えてください。

もう少しで息子が3歳なのですが
プレゼント何も思い浮かばず😣😣💦

こんなのあげたよ〜とか
これオススメだよってものがあれば
おしえてください😊

コメント

赤ピク推し♡

3歳って困りますよね💦
ある程度揃ってしまって。

うちは図鑑2冊&絵本2冊あげました。

めちゃくちゃ気に入って読んでくれてます😊

ゆーりんち

3歳の誕生日は私たち夫婦からは図鑑をあげました!息子が乗り物全般好きなので、乗り物図鑑あげました☺️☺️☺️
「これなに?」と聞いてきて教えてあげやすいからこちらもありがたいです!
義弟からは外で乗って遊べるショベルカーのオモチャをもらいました!義両親からはピアノのオモチャで、両親には誕生日当日に小さい遊園地みたいな所に連れて行ってもらいました!

質より愛かと思ってます😊💕
息子は結局遊園地が1番喜んでましたし(笑)(笑)
いつも行かない所に行くのも3歳児には良い誕生日プレゼントになると思います❤️

ままり

キッズカメラにしようかな~お部屋テントにしようかな~と悩んでいます🤭

図鑑もいいなと思っています!じぶんでよめるシリーズはあるけどもう少し詳しいのあげてもいいかなと📖📚️

みの

キックバイクにしました😍