コメント

鈴木
会社の同僚が昨日受けてました。
なあちゃんさんと同じく、過去問って何???ってくらい過去問出なかったーって言ってましたよ😵💫
何言ってるか分からない質問が多かったって!!
私も来年受ける予定なので、そんな難しいの💦って不安です😰
鈴木
会社の同僚が昨日受けてました。
なあちゃんさんと同じく、過去問って何???ってくらい過去問出なかったーって言ってましたよ😵💫
何言ってるか分からない質問が多かったって!!
私も来年受ける予定なので、そんな難しいの💦って不安です😰
「お仕事」に関する質問
Wワークで一つを週1の5時間半、もう一つを週3で6時間働く予定です。慣れてきたら週1のところを週2にするのですが扶養内がよくて、12万になる月もあれば大型連休は出勤できないので手取りが減ります。トータルだと12…
職場のいわば働かないオジサン達がいる担当になりました。 今日、3月から時短勤務に戻した事や、旧担当からの業務も持ってきているので、分担整理の打ち合わせをしたのですが、ママリさんがやるべきの一点張りで若いうち…
転職してすぐに辞めた経験のある方いらっしゃいますか? 今月から新しい会社で働き始めました。 管理者としてやって欲しいというプレッシャーをとても感じており、体勢も整っていない中で責任だけを押し付けられるような…
お仕事人気の質問ランキング
なあちゃん
そうなんですよ💦
過去問ひたすらやったのにほとんど出なくてびっくりしました。。
同僚の方受かってそうですか?😂
難しかったです!
ちゃんと勉強しないと受からないですよ🥲
鈴木
自分で丸つけしたら、7割はあってると思う!って言ってました😃
同僚は講習を2日間受けてましたが、講習で習ってないのが多すぎるし過去問も全く出ないしー💦って言ってました😱
なあちゃん
すごいですね!
きっと受かってますよ!
講習受けて7割ですか💦