妊娠・出産 女の子のお股でもこんな風にボコっと写りますか?24週のエコーなのですが… 女の子のお股でもこんな風にボコっと写りますか? 24週のエコーなのですが… 女の子判定貰ったのがこのアングルでした。 エコーは動画のスクショになります💦 へその緒は別の位置で確認出来てるので挟んでてボコっとしてるわけではなさそうです。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 妊娠24週目 女の子 エコー 動画 へその緒 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ タマタマにも見えますね🥺 8月4日 ︎︎はじめてのママり🔰 めっちゃ挟んでるように見えますよね😥💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
めっちゃ挟んでるように見えますよね😥💦