子育て・グッズ 息子が昨日から排便がありません😭今日で2日目です😣今まで1日便がなくて… 息子が昨日から排便がありません😭 今日で2日目です😣 今まで1日便がなくても翌日には必ず出てました😭 機嫌や母乳の飲みっぷりは変わりませんが綿棒浣腸してみてもいいですよね( ; ; )? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 母乳 息子 綿棒浣腸 ままり(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー したほうがいいです☺️☺️ 8月4日 ままり ありがとうございます! してみましたが出ませんでした( ; ; ) 明日また出なそうならやってみます!ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
してみましたが出ませんでした( ; ; )
明日また出なそうならやってみます!ありがとうございます!