コメント
はじめてのママリ🔰
母乳がメインなのでしたら母乳は変えずにミルク量を調節、
ミルク直後母乳でも別に大丈夫です🙆♀️
ミルク→ミルクの間は胃腸に負担がかかるから開けた方がいいとか言いますけどそれも最近変わったみたいですよね💦
日中母乳沢山飲んでてミルク規定量あげてのむならあげて平気かと❣️
いらなかったらいらないするか吐いて調整すると思います!
はじめてのママリ🔰
母乳がメインなのでしたら母乳は変えずにミルク量を調節、
ミルク直後母乳でも別に大丈夫です🙆♀️
ミルク→ミルクの間は胃腸に負担がかかるから開けた方がいいとか言いますけどそれも最近変わったみたいですよね💦
日中母乳沢山飲んでてミルク規定量あげてのむならあげて平気かと❣️
いらなかったらいらないするか吐いて調整すると思います!
「沐浴」に関する質問
お風呂について質問です! 我が家では夕方頃お風呂の時間と決めています。沐浴の時から試行錯誤し、我が子はミルクを飲んだ1時間〜1時間半後にお風呂に入ると、機嫌が悪くならずあまり泣かずに入ってくれると分かってき…
お風呂について質問があります!🛁👶🏻 最近沐浴を卒業して大人と一緒にお風呂に入り始めました。体育座りした太ももの上や、あぐらをかいた上に子を乗せて体を洗っていますが、背中や首の後ろを洗う時に少し苦戦します🥹 み…
旦那が息子を哺乳瓶用洗剤で洗おうとしていて、怒ったら、そんな怒らないでよと言われたのですが、わたしがおかしいですか? 休日は旦那が沐浴をしてくれるのですが、沐浴するから見ててアドバイスしてほしいと言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
外出時など安心してミルク使えます🥰