コメント
ワンコ
名取口コミ悪いので
予防接種のみ
曽我内科こどもクリニックいってますが
普段は岩沼のいたのこどもクリニック行ってます。
白ピクミン
私も去年名取に引っ越してきて、小児科で迷っていてこちらで皆さんに教えて頂きましたが、岩沼のいたのこどもクリニックに行ってます!
予防接種は丹野小児科に行ってます!
-
きゃん🎀
白ピクミンさんもママリで教えていただいたのなら、いたのこどもクリニックで間違いないですね😍
予防接種とかかりつけの病院を分けるのもありとは勉強になります🤔
ありがとうございます!- 8月4日
mii
岩沼のいたのこどもクリニックをかかりつけにしてます🏥
先生が穏やかな先生で看護師さんや受付の方含めスタッフの方がとても親身になって対応してくれるので良いです🥲❤️
また名取なら時計台クリニックがおすすめです✨
混んでいると待ち時間は長いですが先生が時間をかけて対応してくれます🥹
ただ元々は内科の病院?なので小児科専門と違って待合室やトイレが小児科仕様ではないのでおむつ替えする場所等がなかったです🥲
スタッフさんに伝えると奥の部屋で交換させてもらえます🫢
-
きゃん🎀
近場だと時計台クリニックを検討していたのですが、まさに小児科専門ではないので躊躇してました…
大人気のいたのこどもクリニックに行ってみようと思います☺️
ありがとうございました!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
時計台は小児科専門ではないですが子どもめっちゃいますよ!そして小児科と内科は別々で番号呼ばれます。先生は曜日によって小児科1人内科1人で対応されてるのでスムーズに進みます。かなりじっくり診てもらえます。
待ち時間も30分以上かかる長そうな時は外出できます。
人気なので混んでるのが困りますが💦
きゃん🎀
悪いところばかりですよね…
いたのこどもクリニック良さそうなので検討します!
ありがとうございます😊