産婦人科・小児科 今日子宮頚がん検診だったのですが、今トイレいったら若干の血が滲んだ… 今日子宮頚がん検診だったのですが、 今トイレいったら 若干の血が滲んだようなおりものがでていて、 その検診のせいなのでしょうか? 不安で🥲 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 おりもの 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぴぴ 腟内を刺激するので出血することはよくあることですよ! すぐに止まるので大丈夫だと思います😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊