コメント

ママリ
必ずしもではないですがあった方が便利です!
私は紙袋で行ったことあります(笑)

mu
私はちょうどいいサイズのカバンがなくて買いましたが、キャリーバッグや大きめのボストン、トートバッグできてる方居ました😊
2級の時は道具が入りきらずネイルバッグ+小さめトートで行きました💡
ママリ
必ずしもではないですがあった方が便利です!
私は紙袋で行ったことあります(笑)
mu
私はちょうどいいサイズのカバンがなくて買いましたが、キャリーバッグや大きめのボストン、トートバッグできてる方居ました😊
2級の時は道具が入りきらずネイルバッグ+小さめトートで行きました💡
「お仕事」に関する質問
障害について詳しい方いますか??大人気ないながらも会社の知的障害?の女性の方が無理すぎて耐えられません…見てる見てないのしょうもない女社会なのかもしれませんし障がい者だからなので終わる話かもしれないですが愚…
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
マザーズハローワークで就職したのに、子供の急な体調不良などで休むのに何か言われたり嫌な態度取られたりした方いますか?💦 前職がすごい休み辛い会社で病んでしまったのでマザーズハローワークで就職を考えていますが…
お仕事人気の質問ランキング
R ♡♡
皆さんネイルバッグでしたか?
高くて必要なのかと悩んでいます🥲
ママリ
うーん、あんまり見てませんが
バラバラでしたよー!
審査基準にはならないからなんでも大丈夫ですよー。
ただ、テーブルセッティングのものがそのままカバンから出せるので便利です!
紙袋だとバラバラになってしまったりもするので!
ネイルバッグネットだと安いですよ〜
R ♡♡
なるほど!
ありがとうございます😊
ちなみになんですが、実技試験中は試験官は話しかけてきたりするんですか?
うろちょろしてる感じでしょうか?
ママリ
話しかけては来ませんよ!終始無言でじーっと見てきたりして圧感じます🙂