※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

大阪府からのQUOカードペイの使い道について相談しています。使える店が少ない中、2万円分を息子の宿題用の本や娘の絵本に使う予定です。有効期限が約2年あるため、残りは無理に使わずに置いておくつもりです。

大阪府から届いたQUOカードペイ何に使おう🤔
意外と使える店少ないって言う・・・

2万円分・・・取り敢えず本は買ってあげようかな
息子の夏休みの宿題用の本も何冊か買わなきゃいけないとこやったからちょうどいいや😆
娘にも絵本買おう☺️
有効期限約2年もあるし、残りはまぁ無理に使わず置いとこう

コメント

母娘でキティラー

どうやって届いたんですか?

使えるお店少ないのは初耳でした💦💦

• 鮎🐟

鮎🐟

簡易書留で届きましたよ!
    現在順次配送中なんだと思います🤔

お店少ないです💦
    本屋さんとかは使えるお店沢山あるんですが、他はあんまりです💦
    貰えるだけありがたいですし、有効期限もそれなりに長いので、のんびり使うのがいいと思います🤔

• 8月4日
3Kids-mom

届いたんですね✨
うちの市は8月いっぱいまでどこかで届くらしくドキドキしてます🤭

子供たちの靴買いたかったんですが、靴屋さん使えるお店に入ってなさそうなのでしょんぼりしてます😂

• 鮎🐟

鮎🐟

話には聞いてましたが、突然届いたのでびっくりしました😂
    届くまでドキドキですね😆✨

私も靴とか服買おうかな〜って思ってお店調べたら全然なくて😭
    使い道に迷います😂

• 8月4日