コメント

まま
私が子供の頃なので10年くらい前ですが、世界一長いベンチがある海岸(名前忘れました💦)で拾いました!あとは門前の琴ヶ浜でも取れるみたいです!

はじめてのママリ🔰
↑
増穂浦海岸ですかね?私も拾ったことがあります。
でも今は海水浴シーズンで砂浜清掃されてると思うので…あるかな〜😥
まま
私が子供の頃なので10年くらい前ですが、世界一長いベンチがある海岸(名前忘れました💦)で拾いました!あとは門前の琴ヶ浜でも取れるみたいです!
はじめてのママリ🔰
↑
増穂浦海岸ですかね?私も拾ったことがあります。
でも今は海水浴シーズンで砂浜清掃されてると思うので…あるかな〜😥
「石川県」に関する質問
来年の夏行く旅行先、、決まりません(;・∀・) 東京よりの千葉県です! 今まで、伊豆高原、箱根、軽井沢、福島県会津若松、今年は、群馬県行きます! 娘は、動物とか好きで私は、地方のものづくりとか体験できたら嬉しい…
石川県白山市でもうすぐ5歳と2歳の姉妹を育てています。 白山市で子育ての相談をする場所 教えて欲しいです🙇🏻♀️ 新学期になり上の子の保育所への行き渋りや、 わがまま行動が酷く朝がくるのが憂鬱です。 毎日怒鳴ってし…
田舎から石川県の金沢に買い物に行きたいです! なかなかいけないのでハイブラのバッグや財布をみたいです🥺 ルイヴィトン、ロエベ、GUCCI、トッズ、セリーヌ、エルメス、プラダなど見てみたいです。 揃っているとなると香…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます😳🤍
そのあたりの海岸に探しにいってみようと思います!!