足で蹴って乗れる車プレゼントしました🌼
今でも毎日乗って遊んでくれています😊✨
ゆうくんママ
アンパンマンのリュックとかどうですか?
あとはアンパンマンの車とか男の子らしいおもちゃにちょっとずつ興味がわくかなぁと思います
あとは物の変わりにアンパンマンミュージアムに行くとかですかね!
足で蹴って乗れる車プレゼントしました🌼
今でも毎日乗って遊んでくれています😊✨
ゆうくんママ
アンパンマンのリュックとかどうですか?
あとはアンパンマンの車とか男の子らしいおもちゃにちょっとずつ興味がわくかなぁと思います
あとは物の変わりにアンパンマンミュージアムに行くとかですかね!
「誕生日プレゼント」に関する質問
旦那からの産後初の誕生日プレゼント、みなさんはなにか特別なものをお願いしましたか…? 私は残念ながら(?)物欲があまりないので全然思いつかなかったのですが、唯一思いついたのは"子供の世話丸1日変わってほしい"…
30歳前後の皆様!貰ったら嬉しいプレゼント教えて欲しいです! 30歳の親友に誕生日プレゼントを買いたいです。 ほんとーーにお世話になっていて、私にもいつも素敵なプレゼントをくれます。 予算1万5000円〜2万くらいで…
自己決定力が無い息子について 年長さんの息子ですが、最近の発言がとても気になります。 夕飯何がいい?→「ママの食べたいのでいいよ」 誕生日プレゼント何がいい?→「ママは何が良いと思う?」 など、私の意見を優先し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント