雑談・つぶやき マンション修繕工事のシンナー臭がひどい。実家にも義実家にも行けない… マンション修繕工事のシンナー臭がひどい。。実家にも義実家にも行けないし。胎児への影響がないか不安で仕方ない(´;ω;`) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 胎児 マンション 義実家 ak(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りぃたん うちも修繕工事中です… シンナーやペンキのニオイがヒドイ時はできるだけニオイの少ない部屋にいたりマスクしてましたよ(。>ㅿ<。) 洗濯物が外に干せないまま2ヶ月近く...(๑ ́ᄇ`๑) 12月5日 ak それだと私と同じで5ヶ月目からシンナー臭かいじゃってるんですかね(´;ω;`)? つらいですよね!!! ちなみに、ご実家とか避難場所てあるんですか? 12月5日 りぃたん ニオイがキツくて気持ち悪くなったり頭痛になるコトもあります( •᷄⌓•᷅ ) 実家が車で10分の距離ですが チワワを2匹飼ってるので 避難となるとチワワも一緒になるんで ちょっと難しぃです(´×ω×`) 12月5日 ak 私も今後そういう症状出て来るかも(´;ω;`)お腹の赤ちゃん心配ですよね。 それじゃ、りぃたんさんもずっと今の自宅で我慢しながら過ごしてますか? 12月6日 りぃたん 心配しすぎも良くないかなぁって思ってそこまで気にしないよぉにしてます(。>ㅿ<。) ニオイがキツすぎる時は ワンコ連れてぉ散歩したりしてますケド(๑ ́ᄇ`๑) 予定日も1ヶ月前に実家に帰る予定なんですけど 予定日も工事の終了予定も3月末で... あと2ヶ月弱は自宅です(´・ω・`) ちなみにベランダも工事してたりするんで カーテンもしたままの生活です... 12月6日 ak 私も実家はなかなか行けないので、自宅にいます、あまりにキツい時は外に出るしかないですよね(´;ω;`) ともに、健康な子産めますように!!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
それだと私と同じで5ヶ月目からシンナー臭かいじゃってるんですかね(´;ω;`)?
つらいですよね!!!
ちなみに、ご実家とか避難場所てあるんですか?
りぃたん
ニオイがキツくて気持ち悪くなったり頭痛になるコトもあります( •᷄⌓•᷅ )
実家が車で10分の距離ですが
チワワを2匹飼ってるので
避難となるとチワワも一緒になるんで
ちょっと難しぃです(´×ω×`)
ak
私も今後そういう症状出て来るかも(´;ω;`)お腹の赤ちゃん心配ですよね。
それじゃ、りぃたんさんもずっと今の自宅で我慢しながら過ごしてますか?
りぃたん
心配しすぎも良くないかなぁって思ってそこまで気にしないよぉにしてます(。>ㅿ<。)
ニオイがキツすぎる時は
ワンコ連れてぉ散歩したりしてますケド(๑ ́ᄇ`๑)
予定日も1ヶ月前に実家に帰る予定なんですけど
予定日も工事の終了予定も3月末で...
あと2ヶ月弱は自宅です(´・ω・`)
ちなみにベランダも工事してたりするんで
カーテンもしたままの生活です...
ak
私も実家はなかなか行けないので、自宅にいます、あまりにキツい時は外に出るしかないですよね(´;ω;`)
ともに、健康な子産めますように!!!