コメント
りぃたん
うちも修繕工事中です…
シンナーやペンキのニオイがヒドイ時はできるだけニオイの少ない部屋にいたりマスクしてましたよ(。>ㅿ<。)
洗濯物が外に干せないまま2ヶ月近く...(๑ ́ᄇ`๑)
りぃたん
うちも修繕工事中です…
シンナーやペンキのニオイがヒドイ時はできるだけニオイの少ない部屋にいたりマスクしてましたよ(。>ㅿ<。)
洗濯物が外に干せないまま2ヶ月近く...(๑ ́ᄇ`๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
香川県内の授乳室メモ 綾川イオン 2階 男性部屋前から禁止 体重計50グラム単位 体重計縦タイプ 授乳室個室ありカーテン式 3階 オムツ交換スペースは男性可 体重計1グラム単位 身長…
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
まずはありがとう案件ではあるんだが。 寝かしつけ後、2回泣いてその度に対応行ってて、3回目は夫が行ってくれたのね、まずはありがとう。笑 けど、夜中寒くなってきた時に起こさずスリーパー着せてあげられるようにあら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ak
それだと私と同じで5ヶ月目からシンナー臭かいじゃってるんですかね(´;ω;`)?
つらいですよね!!!
ちなみに、ご実家とか避難場所てあるんですか?
りぃたん
ニオイがキツくて気持ち悪くなったり頭痛になるコトもあります( •᷄⌓•᷅ )
実家が車で10分の距離ですが
チワワを2匹飼ってるので
避難となるとチワワも一緒になるんで
ちょっと難しぃです(´×ω×`)
ak
私も今後そういう症状出て来るかも(´;ω;`)お腹の赤ちゃん心配ですよね。
それじゃ、りぃたんさんもずっと今の自宅で我慢しながら過ごしてますか?
りぃたん
心配しすぎも良くないかなぁって思ってそこまで気にしないよぉにしてます(。>ㅿ<。)
ニオイがキツすぎる時は
ワンコ連れてぉ散歩したりしてますケド(๑ ́ᄇ`๑)
予定日も1ヶ月前に実家に帰る予定なんですけど
予定日も工事の終了予定も3月末で...
あと2ヶ月弱は自宅です(´・ω・`)
ちなみにベランダも工事してたりするんで
カーテンもしたままの生活です...
ak
私も実家はなかなか行けないので、自宅にいます、あまりにキツい時は外に出るしかないですよね(´;ω;`)
ともに、健康な子産めますように!!!