お仕事 パートの面接が明日あります。どんなこと聞かれるんでしょうか? パートの面接が明日あります。 どんなこと聞かれるんでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 面接 パート ♡(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 週にどのくらい入れるか、お子さんが病気をしたら預けられる人がいるのか、今までどんな仕事をしてきたかとかですかね。 8月4日 ♡ 志望動機とか聞かれるんでしょうか?😭 8月4日 退会ユーザー 志望動機も聞かれました。 私は素直に希望時間帯に入れそうだからと伝えました。 正社員みたいに、御社の社風が~みたいなことは言ったことないです😁 8月4日 ♡ そうなんですね! 家事や育児に両立しやすいからとかでもいいんでしょうか? 8月4日 退会ユーザー いいと思いますよ。 内容というより、笑顔でハキハキ話してたら受かる確率高いのかなと思います😊 8月4日 ♡ ありがとうございます! 明日がんばります😊 8月4日 ママリ 前職をなぜ辞めたのか聞かれました!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
志望動機とか聞かれるんでしょうか?😭
退会ユーザー
志望動機も聞かれました。
私は素直に希望時間帯に入れそうだからと伝えました。
正社員みたいに、御社の社風が~みたいなことは言ったことないです😁
♡
そうなんですね!
家事や育児に両立しやすいからとかでもいいんでしょうか?
退会ユーザー
いいと思いますよ。
内容というより、笑顔でハキハキ話してたら受かる確率高いのかなと思います😊
♡
ありがとうございます!
明日がんばります😊