妊娠・出産 教えて下さい。これは妊娠で間違いないですか?7/15 hgc注射5000 打ちま… 教えて下さい。 これは妊娠で間違いないですか?? 7/15 hgc注射5000 打ちました。 注射後、検査は3week後とネットで見ましたが待ちきれずフライングしました。 本当は通院に行こうと思ってたけど、予約が18日までありがとう空いてなかった‥‥‥のもあり。汗 検査は何回もしたけど初めてラインが出てきたので不安と驚きとで質問させてもらってます。 あと注射の影響も気になってます… 色んな方の意見が聞けたら嬉しいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠3週目 フライング 妊娠 ままま コメント haa♥ 注射の影響は7日~10日ぐらいまでだと思うので 妊娠されてると思いますよ☺️ おめでとうございます♡ 8月4日 さ。 おめでとうございます🎊🎉🎊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント