雑談・つぶやき 次女は寝かし付け旦那NG🙅♀️みたいで、途中で起きちゃった時も旦那が寝… 次女は寝かし付け旦那NG🙅♀️みたいで、 途中で起きちゃった時も旦那が寝かそうとすると私が寝室行くまで泣き続ける🤣 嗚咽するまで泣く🤣 でも私が寝室入った瞬間にこっち見て泣き止む🥺 ママ!ママがいいの!! 待ってたよ!!! が凄い伝わってきて愛しすぎる🥺💖💖💖 機嫌よく添い寝してくれたから旦那に代わったら 顔みた瞬間大泣き🤣 暗闇に現れるデカイやつ……化け物に見えてんのかな🤣 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 泣き止む 大泣き 泣く 添い寝 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント