サンリオピューロランドのピューロパスって必要ですか👀?アトラクション…
サンリオピューロランドのピューロパスって必要ですか👀?
アトラクションに優先的に案内みたいなやつです。
家族4名で2000円、ディズニーもこうしてくれたらいいのに😭
- ママー(6歳, 8歳)

としやん
要らないと思いますよ。
ただ、オープン直後は(エントランス屋根なしで並びます)多少混んでは居ますが、空いているところから回りました。
あと、メルカリなどで株主優待券や金券買っておくといいですよ。
サンリオピューロランドのピューロパスって必要ですか👀?
アトラクションに優先的に案内みたいなやつです。
家族4名で2000円、ディズニーもこうしてくれたらいいのに😭
としやん
要らないと思いますよ。
ただ、オープン直後は(エントランス屋根なしで並びます)多少混んでは居ますが、空いているところから回りました。
あと、メルカリなどで株主優待券や金券買っておくといいですよ。
「サンリオピューロランド」に関する質問
2歳でサンリオピューロランドに行くのは早いですか?💦 2歳になった娘がいるのですが、誕生日は体調不良でお祝いムードではなく…(私も看病でバタバタしてしまいました) 予定していた誕生日会とは別に、最近サンリオキャ…
お世話になります。 サンリオピューロランドに詳しい方教えて下さい。 今年終了するミラクルギフトパレードの有料観覧席は ローチケで一般発売のみでしょうか? またローチケではどのくらい前に発売されますか? 今月はた…
今度初めてサンリオピューロランドにいくんですが、 ディズニーみたいに公式ガイドブックって無いんですか? ディズニーほど計画して行かなくても平気って感じなんでしょうか?? 教えてください🙇♀️♡
お出かけ人気の質問ランキング
コメント