imama
2日前に離婚を切り出し、同じように今悩んでます。
うちは生活費とゆうより滞納癖や元嫁との結婚時代の借金、
息を吐くように嘘をつく。
もう私も信用も信頼もないし
夫婦としてはとっくに終わってるけど息子のパパには変わりないしいろんな葛藤がありますよね。。
imama
2日前に離婚を切り出し、同じように今悩んでます。
うちは生活費とゆうより滞納癖や元嫁との結婚時代の借金、
息を吐くように嘘をつく。
もう私も信用も信頼もないし
夫婦としてはとっくに終わってるけど息子のパパには変わりないしいろんな葛藤がありますよね。。
「離婚」に関する質問
あーー 夫婦関係冷え切ってるけど、離婚はリスクが大きいし、子供はパパをわりと求めてるし、自分に生活力がないから離婚はできない。 でももう夫のことが大嫌い。 休日は家族ででかけたりしてなんとか普通を保っている…
男性として好きってわけじゃないけど良い人だから結婚したという方いますか?批判コメントはご遠慮ください🙇♀️ 「こんな人が夫向きなんだろうな」と思う人と結婚しました。 今は子供もいて、思った通り穏やかな人で結婚…
旦那がさっき、家を出て行きました。 まぁ、自業自得なんですが、理由は聞いてなくて いきなり出ていきました。 心配なんで、とりあえずLINEをしたら 俺は迷惑かけるから家にいないほうがいい。とか言ってました。 多分、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント