コメント
ミニママ
幸手のアスカル幸手で、新体操習ってるお友達がいます!
チアダンスは、久喜のティップネスでやってますよ!年に2回ほど発表会もあるみたいで🙌
ミニママ
幸手のアスカル幸手で、新体操習ってるお友達がいます!
チアダンスは、久喜のティップネスでやってますよ!年に2回ほど発表会もあるみたいで🙌
「習い事」に関する質問
卒園を嫌がり泣く子供… 先輩ママさん。 対処の仕方を教えてください😭 我が家には、一人っ子年長がいます。 幼稚園のお友達が誰もいない小学校に来月から通います。 はじめは、小学校楽しみ~😊 って言っていましたが、卒園…
4歳の息子がスイミングに通っていますが、毎回ギャン泣きでかなり嫌がります💦 無理やり行かせている状態です。 私と旦那は、そこまで嫌がるなら一度やめて、下の子(今2歳半)が3歳になったタイミングで兄弟一緒に習わせ…
39歳、小3、小1の子どもがいますが3人目欲しくて妊活しています。 歳離れ過ぎですか?習い事の送迎などもあるし、赤ちゃんがいる生活は大変だろうか、、、39歳3人目、どうでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤ
コメントありがとうございます!ミニママさんのお子さんは、習っていますか?💃
ミニママ
うちは、どっちもやってないんです💦 チアは昔見学に行ったのですが、すごく優しそうな女の先生でした✨新体操は、下の子の幼稚園のお友達が習ってると聞きました‼︎