産婦人科・小児科 ピル飲み始めでニキビ悪化中。改善策知りたい。何シート飲むとよくなりましたか?どのピルに変えたらよくなりましたか?産婦人科で相談予定。 ピルの飲み始めでニキビが酷くなった方、教えてください🙇🏻♀️人それぞれなのは承知しておりますが… 何シート飲んだらよくなりましたか? どのピルに変えたらよくなりましたか? 今フリウェルLDの2シート目の途中です。 1シート目の休薬期間でニキビが大量にでき、2週間かけてやっと治ってきたのに、また泣けてくるくらい増えています😢 次産婦人科へ行くときに、ピルを変えてもらおうかと思っています。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 産婦人科 ピル ニキビ 三つ葉(2歳11ヶ月, 6歳) コメント Y.Y ピルでニキビめちゃくちゃ出来て ピル自体やめました😅 他の種類にしてもまた出来たら、とか考えたら 嫌になって飲むのやめました😅 8月3日 三つ葉 そうなんですね😭 他の種類にして改善すればいいんですけど… 3人目は考えていないので絶対避妊したくて、でも双角子宮でミレーナもできないので困っています。 コメントありがとうございました😌 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ葉
そうなんですね😭
他の種類にして改善すればいいんですけど…
3人目は考えていないので絶対避妊したくて、でも双角子宮でミレーナもできないので困っています。
コメントありがとうございました😌