※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体外受精」に関する質問
-
1人目を35歳で体外受精で授かりました。 2人目を考えていますが、自然妊娠への憧れとまたホルモン補充か、、と言う気持ちでなかなか病院に行く気になれません。。 タイミングを取って2周期しましたがやはりすぐに妊娠は…
-
二人目不妊で体外受精し、初の移植周期に入りました。 35歳です。 凍結胚は4bb.4bc.3bcのグレードがあり、4bbからスタートです。 うまくいくか不安です😢 色々とタイミングを逃して現在に至るので、もっとはやく体外受精す…
-
体外受精された方 グレードいくつでしたか?? 上の子は5日目4AA 男の子 お腹の子は5日目4AAから5AAです。どちらも、ヒアルロン酸、AHAありです。5AA移植された方性別どちらでしたか??お腹の子の性別が気になります。何…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント