雑談・つぶやき 今日初めてクレイクリームシャンプー使ってみたけど、めっちゃ気に入っ… 今日初めてクレイクリームシャンプー使ってみたけど、めっちゃ気に入ったわ😍 だけど、専業主婦の私にはちょいと高いんだよな……笑 最終更新:2022年8月3日 お気に入り クリーム 専業主婦 シャンプー いりたけ🍄(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ままりん ココネですか👀? 私も使ってたんですが、ロングだから使用量多くてコスパ悪すぎてやめちゃいました😂 8月3日 いりたけ🍄 そうです! ロングだとそうですよね😅 私はショートだしメルカリで安く買ってるけど、それにしても……です💰笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうです!
ロングだとそうですよね😅
私はショートだしメルカリで安く買ってるけど、それにしても……です💰笑