サプリ・健康 妊娠6週です。職場で特定健診?の時期なのですが何を受けてもいいみたい… 妊娠6週です。 職場で特定健診?の時期なのですが何を受けてもいいみたいで。 妊娠中に、全身の健康診断受けた方いますか? どの項目うけましたか?逆にどの項目避けましたか? 最初は、胃カメラとか全部やってみたいと張り切ってましたが、妊娠してしまい避けようと、悩んでいます。。(・・;) あと、コロナのワクチン4回目が待っています。やだ〜... 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠中 健診 職場 カメラ うさ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント みくろ 肺のレントゲンとかはやめたほうがいいと思います。 無難な血圧、身長体重、尿検査、採血位がいいのではないでしょうか… 結構健診って疲れますし… 8月3日 うさ ありがとうございます 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます