さらい
仲良いですよ。
ほぼけんかもない。小さなお母さんですね

miyabi
3人目三女と4人目長男が4歳差・4学年差です!
うちの場合、上にまだ居るので小さいうちは上の子達の方が長男に興味がありましたが…三女は三女なりに手伝ってくれていました。
今では(三女中1.長男3年生)仲良しです!
一緒にゲームをしたり、、明日は市民プールに一緒に行くとか…⑅︎◡̈︎*
喧嘩もしますが、、大きな喧嘩はないです◎
さらい
仲良いですよ。
ほぼけんかもない。小さなお母さんですね
miyabi
3人目三女と4人目長男が4歳差・4学年差です!
うちの場合、上にまだ居るので小さいうちは上の子達の方が長男に興味がありましたが…三女は三女なりに手伝ってくれていました。
今では(三女中1.長男3年生)仲良しです!
一緒にゲームをしたり、、明日は市民プールに一緒に行くとか…⑅︎◡̈︎*
喧嘩もしますが、、大きな喧嘩はないです◎
「二人目」に関する質問
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
出産祝いについてです。 職場の方に、数人でお祝いを送ろうと思ってます。 二人目なので、ギフトカードを送ろうと思っていますが、ギフトカードをもらったらどうですか? あと、どこのギフトカードをもらったら嬉しいです…
お世話好きの娘(2歳)をこのまま一人っ子として育てるかどうか。 2歳の娘を育てています。 高齢出産かつ頼れる身内がいないので、このまま一人っ子でいいなと思っている反面、娘がお人形のお世話が大好きで、保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント