退会ユーザー
一応ベビー布団敷いてましたが、大抵そこにはいませんでした😂
それからはジョイントマット敷いてればいいかーと開き直り、何も敷いてなかったです!
ママリ
夏場はサラッとした生地のラグを敷いてますー‼️
ジョイントマットだけだと立ったり、ずりばいしだしたら摩擦で足の爪がえらいことになりラグを敷くようになりました😭💦
退会ユーザー
一応ベビー布団敷いてましたが、大抵そこにはいませんでした😂
それからはジョイントマット敷いてればいいかーと開き直り、何も敷いてなかったです!
ママリ
夏場はサラッとした生地のラグを敷いてますー‼️
ジョイントマットだけだと立ったり、ずりばいしだしたら摩擦で足の爪がえらいことになりラグを敷くようになりました😭💦
「ベビー布団」に関する質問
生後1ヶ月全然寝てくれません😭 今ご機嫌で泣かずにベビー布団に寝かせてますが起きてます🥲 眠すぎて倒れそうなんですが寝てはないけど泣いてなくて機嫌もよいなら1時間くらい仮眠とっても大丈夫でしょうか?? 30分前に母乳…
9月下旬出産予定です。6畳和室でのベビーベッドの必要性に 関するご質問です。 現在、第一子を迎える準備をしており、寝具(ベビーベッドをレンタルするか、ベビー布団のみにするか)で悩んでいます。 【現在の環境】 …
2人目の寝具について🛌 今はパパママ2歳でセミダブルベッド2台で寝ています。2人目が産まれたらどんなフォーメーションがいいかなと考えています。ベッドで一緒に寝るのもスペースはいけますが、子供の寝相が悪く蹴ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント