ファッション・コスメ 沖縄県うるま市沖縄市あたりでオススメの美容室あれば教えて下さい!美容… 沖縄県うるま市沖縄市あたりで オススメの美容室あれば教えて下さい! 美容室が苦手で1年くらい髪を伸ばしっぱなしです。 暑いし、ドライヤーも大変になってきたので、 そろそろカットしに美容室に行きたいと思っています。 うるま市沖縄市あたりで ホットペッパービューティーで予約が出来て 美容室が苦手な人でも行きやすいかもー って感じの所があれば教えて下さい! 大体でいいのでカット料金も分かればお願いします。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 体 沖縄県 美容 料金 沖縄市 うるま市 みな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ほしいも 沖縄市ならヘアースペースQだとアットホームで行きやすいかなと思います\(^o^)/~ 泡瀬のEarthもオススメです(*^^)v どちらもカットは3000円もしなかったと思います😆 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント