コメント
ちゃむちゃむ
すみません、上はもう幼稚園行ってるのですが、下の子同い年なのもあってついついコメントしてしまいました!
佐倉市です☺️
ゆき
うちは来年プレで入園予定です🙋♀️
プレは行かれてないですか??
-
mii
プレは行っていません💦プレだとひと学年下ですかね?
- 8月4日
ちゃむちゃむ
すみません、上はもう幼稚園行ってるのですが、下の子同い年なのもあってついついコメントしてしまいました!
佐倉市です☺️
ゆき
うちは来年プレで入園予定です🙋♀️
プレは行かれてないですか??
mii
プレは行っていません💦プレだとひと学年下ですかね?
「千葉県」に関する質問
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦 個室•大部屋かも教えていただけると助かります! 2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時の…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
幼稚園に上がる時一緒だと嬉しいです🎶
ちゃむちゃむ
佐倉市のどのあたりですか?
うちはユーカリに近い志津エリアです☺️
mii
うちは臼井とユーカリの間らへんなので、幼稚園はたんぽぽか臼井幼稚園で検討中です💦
ちゃむちゃむ
そうなのですね!
たんぽぽ幼稚園八千代にも系列あってそっちのがうちは近かったです!
臼井たんぽぽの前のウスイスイミングこの間体験に行きました😊
幼稚園前の3歳家で見てるのほんと大変じゃないですか🤣?
mii
臼井スイミングはうちも検討はしてるんですが本人がまだ乗り気じゃなくて、他今はユーカリイオンの新体操検討してます😊
3歳大変ですね😅
本当体力が無限なのでこの暑さで外でもなかなか遊べず、家では妹がいるから限られるので、遊び方悩んでいます💦
ちゃむちゃむ
うちもユーカリイオンの新体操検討してますwよく外から見てどんな感じかなぁってみてます。
うちももう夏休みになったからもうずーといるので大変ですー😂😂
mii
うちも時々外から見てて、今のコロナ波が少し落ち着いたらまず体験に行ってみようと思ってます😊
プールやったり、一緒にお昼作ったりでなんとか時間消費してますけどなかなか大変ですね💦
ちゃむちゃむ
行動範囲が同じ感じですかね😉
どこかで会ってるかもですねぇ😚
mii
本当ですね😊うちは結構イオン率が高めです⭐︎
ちゃむちゃむ
うちもイオンまで車で5分かからないのでとりあえず通ってます笑
mii
うちもイオンまで車で5分くらいです😆すごいですね☀️
ちゃむちゃむ
え!すごい🌟
たいしたものないけど、あの辺しか行くしかないですよね!
あとは最近ユーキッズ行ってます!
mii
ユーキッズは行ったことないんです💦下のOKは買い物で行くんですが😅
色々遊べそうな感じですか?