妊娠・出産 6w4dです。よくみぞおちが痛む(チクチクとかではなく張ってる感じ?)の… 6w4dです。よくみぞおちが痛む(チクチクとかではなく張ってる感じ?)のですが、これはなんなんでしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 🌱(生後3ヶ月) コメント ままり 私は胃が痛かったです😖横になってました、 8月3日 🌱 日常でもなってましたか? 私は動き回ると張ってる感じがしました、、、 8月3日 ままり 妊娠してなりました😖 そのあと子宮が大きくなる痛みでお腹が痛くなりました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
日常でもなってましたか?
私は動き回ると張ってる感じがしました、、、
ままり
妊娠してなりました😖
そのあと子宮が大きくなる痛みでお腹が痛くなりました。