家事・料理 離乳食の記録をつけていけるようなアプリをご存知の方いらっしゃいませ… 離乳食の記録をつけていけるようなアプリを ご存知の方いらっしゃいませんか? そろそろ離乳食を始めようと準備をしているのですが、 1日目 10倍粥 7日目 10倍粥、にんじんペースト みたいな感じで離乳食の献立を記録していけるような アプリはないかな?と思いました。 もしありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 4 離乳食 アプリ 献立 MIMI(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ポンちゃん 離乳食メモってのを使ってますが、記録も楽だし見やすいです🎶 12月5日 MIMI ありがとうございます! 探してみたのですが、見つかりませんでした。。 iPhoneですか? 12月6日 ポンちゃん Androidです💦 iPhoneでも探してみたけど、ないですね。。。 すみません😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIMI
ありがとうございます!
探してみたのですが、見つかりませんでした。。
iPhoneですか?
ポンちゃん
Androidです💦 iPhoneでも探してみたけど、ないですね。。。
すみません😭