コメント

退会ユーザー
わかりますよ〜
うちの主人も毎日2時間ほどジムに行きます、朝か夜に💦
付き合っている時からの習慣だったのもありもう慣れましたが上の子供が小さい時は本当にしんどかったですね、なんで私だけ好きに外出ができないんだろう?って毎日思ってました😭
うちは土日も仕事なので1週間を通して休みがなく育児、家事も全て私がやってるのでこっちの余裕がない時にいまだにイライラすることはありますよ😂

退会ユーザー
夜はお風呂や寝かしつけでやることいっぱいあるし、一日の終わりでお母さんも体力無い中ワンオペはきついですよね😭
たまになら許せますが、毎日はずるいって私なら思っちゃいます!
土日も夫婦で子供見るなら、私の時間っていつなのかな?とも思います💦
遊びに行くならたまにで、しかも申し訳無さそうに行って、帰りにはスイーツとかなんか買ってきてくれたらまぁいいかと思ってます😂
あと、仕事のストレスもあるんでしょうが、可愛い我が子で癒されてくれ!!という気持ちもあります笑
-
ママリ
まさにそんな気持ちです。
夫の帰りが微妙に遅くなるので、寝かしつけ時間も遅くなって一緒に寝落ち。私の時間は子供が昼寝してる時くらいですが、それもいつ起きないかハラハラで😓
子供で癒されて欲しいに笑いました
ありがとうございます- 8月3日
ママリ
私も自分が好きに外出が出来ないからもやもやしてるのかもしれません😢
休みないのは大変ですね💦
イライラするのもわかります
コメントありがとうございました
少し気持ちが落ち着きました