妊活 初めて、妊娠する夢を見ました!病院で内診してもらってエコー画面に胎嚢… 初めて、妊娠する夢を見ました!!! 病院で内診してもらってエコー画面に胎嚢が見えるっていう まぁまぁリアルな夢でした😳 生理予定日まで1週間ちょっとあるし、 着床するのには少し早いと思うけど……🤣 質問じゃないですが、妊娠祈願として書いてみました🥹💓 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 着床 内診 生理予定日 妊娠 胎嚢 エコー たたたたたん コメント はじめてのママリ🌸 妊娠した夢や子供と遊ぶ夢を見た時、妊娠発覚しましたよ😊 妊娠していると良いですね🤰💓 8月3日 たたたたたん 妊娠する夢を見た時、本当に妊娠してたって話はよく聞くので私もその波に乗りたいです☺️ 妊娠してたら嬉しいです💓 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたたたたん
妊娠する夢を見た時、本当に妊娠してたって話はよく聞くので私もその波に乗りたいです☺️
妊娠してたら嬉しいです💓
ありがとうございます!